Grill Academy - Richtig gut grillen: Grundlagen, über 100 Rezepte, Craftbeer-Guide

|   Buchtipps

Die Grill-Bibel für Anspruchsvolle - über 100 geniale Grillrezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen.

Ob Chicken Tandoori Style, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder T-Bone-Steak mit Tomaten-Relish, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern – mit Warenkunde und Profihacks. Als unschlagbares Extra enthält das Buch einen Craft-Beer-Guide und Bierempfehlungen zu jedem Rezept. Hochgenuss vom Grill – die Saison kann beginnen!

ISBN: 978-3-96093-454-7
Seiten: 320
Format: 29,3 x 22,5 cm

Online können Sie das Buch hier bestellen.

Zurück
Foto: © emf-verlag.de