REGENSBURG. Das kommende Wochenende vom 10. - 12. Februar 2017 steht ganz im Zeichen des Genusses: Die Stadtmaus bietet mehrere Abendveranstaltungen mit Menü und Rahmenprogramm an. Premiere feiert am Freitag, 10. Februar 2017 um 19 Uhr „Rüben, Ratsch und Ratatouille“, eine kulinarische Reise ins frühe 19. Jahrhundert in Eichhofen.
Eine kurze Führung mit anschließender Einkehr ins Regensburger Sternelokal Storstad erwartet die Gäste am Freitag, 10. Februar um 18:30 Uhr bei „Mit Maus + Schmaus“. Am Samstag, 11. Februar haben Genussfreunde dann um 19 Uhr die Wahl zwischen 'Der Heuport Code“, einem historischen Krimidinner zur Zeit Napoleons im Haus Heuport sowie „Von Hopfen und Schmalz“, einer Bierverkostung mit Schauspiel, Witz und feinen Geschmackserlebnissen im Ratskeller.
Für alle Veranstaltungen gibt es weitere Termine. Mehr Infos und Anmeldung unter stadtmaus.de oder unter 0941-2303600