REGENSBURG. Die Veranstaltungsagentur Stadtmaus präsentiert ihr neues Genussabenteuer „Mit Maus und Schmaus“: Die Gäste begeben sich dabei in die köstliche Welt der gehobenen Küche und feinen Gewürze.
Bei einer kurzen Führung entdecken sie kulinarische Geheimnisse vergangener Jahrhunderte. Anschließend genießen die Teilnehmer raffinierte Häppchen an der Bar des neuen Gourmet-Tempels „Storstad“. Anton Schmaus verbindet dort bodenständiges Handwerk mit seiner Leidenschaft für Genuss. Die Stadtmaus gibt Einblicke in die Besonderheiten seiner Kochkunst.
Termine: 29./30. Januar, 05./06./12./13./26./27. Februar, 05./06. März sowie weitere Termine im Herbst
Dauer: 1,5 Stunden
Preis: 49 € (inkl. Drei Häppchen, Wasser, 0,1 l Wein)
Treffpunkt: Historische Wurstkuchl
Karten nur im Vorverkauf im Stadtmaus-Büro, Reservierung unter 0941-2303600, www.stadtmaus.de